Хотим интересные кольца для свадьбы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Helvet, 20 Ноябрь 2024 в 18:09.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Новичек

Симпатии:
    0
    Мы тут с моей девушкой размышляли, какие бы кольца на свадьбу купить. Мы пока ещё даже в ЗАГС заявление не подали, но предложение ей сделал. И сошлись во мнении, что неплохо было бы парные обручалки иметь. Но какие-то банальные не хотелось бы, а хотелось что-нибудь оригинальное, необычное. Что посоветовали бы в Москве глянуть и купить?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Новичек

Симпатии:
    0
    Редко видел парные кольца у кого-то. Одни знакомые знаю покупали просто обычные кольца, а потом делали гравировку на них. У жениха на кольце гравировка с именем невесты было, а у невесты жениха. Прикольно придумали.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Да мне кажется, что парные кольца как-то популярны в последнее время. В моём кругу общения, те кто недавно свадьбы играли, как раз и обменивались парными кольцами. Модно нынче. Но у каждого кольца были в своём каком-то стиле. У кого просто матовые кольца, но у невесты с вкраплениями камушков, а у жениха без них. У кого-то интересные сплетения из белого и желтого золота. Но больше всего мне понравились парные кольца у одним друзей, на которых была дата их свадьбы римскими цифрами изготовлена. Вот и вы можете кольцо с римскими цифрами в Москве заказать тут https://msk.cokgold.ru/catalog/product/53-para . Как по мне, достаточно оригинальная идея.

4. Nazgul

Nazgul Новичек

Симпатии:
    0
    Можете в магазинах Московского Ювелирного Завода глянуть. У них точки по всему городу есть. И парных колец во всём их многообразии тоже целая россыпь.

Реклама