Ремонт смартфона

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем xkristinax, 9 Ноябрь 2024 в 04:18.

Реклама
  1. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    Всем привет! У меня на смартфоне треснуло стекло дисплея, сам экран работает нормально, но трещина раздражает и боюсь, что со временем ситуация станет хуже. Думаю заменить только стекло, без полной замены дисплея. Кто уже сталкивался с такой заменой? Поделитесь, где лучше заказать качественное стекло и стоит ли обращаться в сервисный центр для установки?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Arisha

Arisha Любитель

Симпатии:
    0
    Привет! Трещина на стекле – действительно неприятность, особенно когда все остальное работает отлично. Замена только стекла без замены всего дисплея возможна, но это очень деликатная процедура, так как стекло и дисплей склеены.

3. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Привет! У меня была похожая проблема — трещина на стекле дисплея, сам экран работал нормально. Решила заменить только стекло и заказывала его в iSpares https://ispares.com.ua/imac/korpusnye-chasti-1/stekla-displeya-1/ так как у них качественные и сертифицированные запчасти. Очень важно, чтобы стекло подходило именно к вашей модели, иначе возможны проблемы с установкой. Процесс замены стекла довольно сложный, особенно на моделях с клеевым соединением, поэтому я обратилась в сервисный центр. Поменяли быстро и без рисков, теперь экран как новый. Рекомендую iSpares и помощь специалистов для качественного результата!

Реклама