Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас. Я не несу ответственности за ваши решения! Я не админ / владелец сайта Старт был 03.11.2023 года О проекте: Google перевод: Методом проб и ошибок мы получили бесценный опыт, постепенно сформировали собственную стратегию и увеличили размер своих инвестиционных резервов. Сегодня, в 2023 году, FincaBit — одна из ведущих компаний по торговле криптовалютой. мы преодолели как тяжелые этапы больших падений и снижения инвестиционной привлекательности, так и большой рост, ставший в умелых руках инструментом многократного увеличения капитала. Маркетинг: Инвестиционные планы: 9-219$ 6% в сутки на 40 дней (итого 340%) 220-549$ 7.5% в сутки на 40 дней (итого 400%) 550-150000$ 9% в сутки на 40 дней (итого 460%) Количество открываемых вкладов не ограничено Возврат вклада в конце срока по всем тарифам Тело депозита можно досрочно закрыть и вывести минимум через 24 часа с комиссией 20%, после 14 дней работы вклада комиссия понижается до 5% Особенности ввода и вывода средств: Пополнение и вывод через Perfect Money, Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Tron, Binance coin, Litecoin, BUSD, Tether TRC20, Tether BEP20, Tether ERC20 Криптовалюта принимается с конвертацией в доллары Выплаты моментальные Минимальный вклад 9$ Минималка на вывод 5$ на Perfect Money, Dogecoin, Tron, Binance coin, Litecoin, BUSD, Tether TRC20, Tether BEP20 и Tether ERC20, 9$ на Bitcoin и 15$ на Ethereum При выводе денег комиссии нет Языки: Партнёрская программа: Партнёрка 3-lvl: 10%-2%-1% от вклада Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Affiliate При реинвесте с баланса рефки нет Контакты администрации: Телеграм канал: https://t.me/fincabitupdates Телеграм чат: https://t.me/fincabitofficial Поддержка: @fincabit Есть форма для обратной связи на самом сайте Мой вклад: Обзор fincabit.com - новая инвестиционная копилка! Страховка 500$ Свои отзывы о fincabit.com можете оставлять в комментариях под темой.