Какую оперативную память купить?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 30 Октябрь 2023.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Всем привет! Хочу купить себе оперативную память, чтобы немного улучшить работу компьютера. Сейчас имею оперативную память на 8 Гб, а хочу на 16 Гб. Посоветуйте мне карту памяти с этим объемом и интернет-магазин в котором ее можно купить.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Оперативная память на 8 Гб, в настоящее время это небольшой объем. Могу тебе подсказать от себя интернет-магазин, в котором очень велик выбор оперативной памяти и других комплектующих по хорошим ценам.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Проблема в том, что я в этих картах памяти не понимаю совсем, поэтому хотелось бы чтобы ты посоветовал конкретный вариант карты памяти с объемом 16 Гб. Также оставь ссылку на магазин. Буду очень благодарна!

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Рекомендую приобрести https://telemart.ua/ram/ оперативную память Kingston DDR4 16GB (2x8GB) 3200Mhz FURY Beast Black в интернет-магазине Telemart.

Эта модель обеспечит отличную производительность вашего компьютера благодаря емкости 16 гигабайт и высокой частоте 3200 МГц. Благодаря двум модулям по 8ГБ, ты сможешь использовать двухканальный режим, что повысит быстродействие системы. Черный дизайн придаст твоему компьютеру стильный и современный вид.

Реклама