Сколько стоит швейная фурнитура с доставкой

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем jamaes, 14 Август 2023.

Реклама
  1. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    Сколько стоит швейная фурнитура с доставкой и где лучше заказывать?
    Какие компании среди проверенных вы бы рекомендовали мне сейчас? Заранее спасибо!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. buadin

buadin Профессионал

Симпатии:
    0
    Я всегда считал, что качественная швейная фурнитура с доставкой – это залог успешного проекта. И мне повезло найти магазин PROTOS, где я нашел клеевые материалы оптом. Их ассортимент впечатляет разнообразием и качеством. Я выбрал для себя клеевые полосы, так как они идеально подходят для фиксации деталей и тканей в моих изделиях. Так что если работаете в этой сфере, имейте ввиду для себя!

3. jamaes

jamaes Профессионал

Симпатии:
    1
    благодарю тебя за совет про Протос! Я только что заглянула на их сайт и уже нашла пару интересных товаров для своих швейных проектов. А как у них обстоят дела с качеством продукции?

4. Борька-Бит

Борька-Бит Профессионал

Симпатии:
    1
    Все залежить від того, що саме вам треба і в якій кількості. Є класний сайт від виробника ТК, в них можна знайти аксесуари та фурнітуру для шиття одягу і не тільки https://tk.ua/ua/catalog/vse-tkani/furnitura-i-aksessuary-dlya-odezhdy.html Раджу передивитися перелік товарів на цьом у сайті та замовити онлайн з доставкою. Це найлегший спосіб отримати нормальний товар за свої гроші.

Реклама