купить авто

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем MedyZa, 28 Июль 2023.

Реклама
  1. MedyZa

MedyZa Профессионал

Симпатии:
    0
    Ребят у меня знакомый хочет купить себе рено дастер, но не мложет найти чтоб было состояние хорошее. Не подскажите где его можно купить хорошее и по нормальной цене.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Boomba

Boomba Любитель

Симпатии:
    0
    так пусть он сам походит и посмотрит себе авто. ведь так ему будет проще подобрать себе подходящее.

3. Martina

Martina Профессионал

Симпатии:
    0
    Да машина рено дастер довольно хороша. Не даром ваш знакомый ее себе хочет приобрести. но найти ее в хорошем состоянии и вправду сложно. Сама ее долго искала. И теперь могу сказать, что можно купить Рено Дастер в компании Хапай по адекватной цене и прекрасного качества. И перед продажей они при вас его проверяют, чтоб все работало. Сама там себе такую машину купила и все супер.

4. miha

miha Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Если вы не любите тратить много времени на оформление покупки автомобиля, то обратитесь к этому дистрибьютору! Я был приятно удивлен, что смог оформить покупку EXEED VX https://exeed.uz/ru/model/vx/ всего за один день. Процесс был быстрым и без лишних заморочек. Очень удобно, особенно когда нет времени. Рекомендую всем, кто ценит свою эффективность и не хочет тратить лишнее время на оформление документов.

Реклама