Брендовые наручные часы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем VlasoV, 31 Октябрь 2019.

Реклама
  1. VlasoV

VlasoV Мастер

Симпатии:
    0
    Привет. Стоит покупать брендовые наручные часы?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Varkraft

Varkraft Профессионал

Симпатии:
    0
    Брендовые часы стоят очень дорого.

3. Sanara

Sanara Мастер

Симпатии:
    0
  4. Hreya

Hreya Профессионал

Симпатии:
    0
    А почему именно брендовые? Не всегда есть смысл переплачивать за имя!

5. Wardon

Wardon Профессионал

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! А что для вас бренд? Безусловно, часы должны быть качественными. Но такие можно найти и среди ноунейм фирм. Я вот взял смарт часы, стоили около 1200 гривен. Заказал тут https://lekos.com.ua/umnye-chasy-smart-watch/ . Не эппл, не самсунг. Но работают классно, стекло не бьется!

6. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    А кто может подсказать хорошую модель смарт часов ? Хочу себе смарт часы взять, но выбрать не знаю что.

7. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Цитата:
    Я больше предпочитаю классические часы, но и смарт часы тоже иногда ношу, но не так часто. А вообще, выбрать смарт-часы сейчас достаточно просто, проще нежели классические.
    Из классных смарт-часов можешь взять Смарт-часы Samsung Galaxy Watch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/smart_chasi_samsung-galaxy-watch.html это наверное одни из лучших смарт часов в принципе.
    Возможно какие-то смарт часы от эпл могут конкурировать по качеству с ними, но остальные модели даже близко не стоят. Если бюджет позволяет, можешь смело брать их.

Брендовые наручные часы

Реклама