Как найти пластиковый топливный бак для Chevrolet?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем BlackFury, 11 Апрель 2023.

Реклама
  1. BlackFury

BlackFury Профессионал

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня есть Chevrolet Lacetti, и мне нужно заменить топливный бак. Я слышал, что пластиковые топливные баки лучше, чем металлические, но я не уверен, как выбрать хороший. Каковы основные критерии, на которые следует обратить внимание? Какие-либо рекомендации или советы?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Bebesh

Bebesh Профессионал

Симпатии:
    0
    У меня есть пластиковый топливный бак на моем Chevrolet Epica, и я вполне доволен этим. Он прекрасно работает уже более двух лет, никаких утечек или трещин. Он также легче, чем металлический, поэтому экономит немного топлива. Единственным минусом является то, что его сложнее установить, для этого нужен профессионал.

3. Foovene

Foovene Профессионал

Симпатии:
    0
    По этому вопросу вам стоило бы обратиться к компании https://autoplastspb.ru Они производят и продажают пластиковые топливные баки для Chevrolet и других марок автомобилей. У них высокое качество изделий, доступные цены и гарантия на все баки. Я сам купил у них бак для своего Chevrolet Rezzo и остался очень доволен.

Реклама