нужна помощь с организацией похорон моего дедушки

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем rusinborg, 31 Март 2023.

Реклама
  1. rusinborg

rusinborg Профессионал

Симпатии:
    0
    Мне нужна помощь с организацией похорон моего дедушки, я не знаю, что делать первым делом. Можете помочь?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Sandsstorm

Sandsstorm Профессионал

Симпатии:
    1
    Я слышал, что первым шагом нужно оформить все необходимые документы, а затем заниматься остальными вопросами.

3. vitalyacher

vitalyacher Профессионал

Симпатии:
    1
    Утрата близкого человека всегда тяжела, и многие люди даже не знают, как организовать похороны. Однако, есть ритуальные агентства, которые специализируются на подобных услугах и могут взять на себя часть или всю организацию. Например, можно обратиться в такое агентство, как http://8angelov.by/ , которое работает круглосуточно и предоставляет квалифицированную помощь.

4. Selima

Selima Любитель

Симпатии:
    0
    Обратитесь в любое ритуальное агентство и там вам помогут.

5. Dario

Dario Любитель

Симпатии:
    0
    В таком деликатном деле главное не паниковать, вы должны собраться с духом, с мыслями и все решить, чтобы устроить хорошие похороны для своего близкого. Впрочем, сейчас достаточно сервисом, которые готовы помочь в организации похорон и все сделать за вас. Я недавно тоже близкого мне человека потерял, так организацию похорон для него я заказывал вот тут https://traur.by/ . Сотрудники там очень внимательные и чуткие, все советуют только по делу, подбирают любую ритуальную атрибутику и проводят похороны на должном уровне.

6. Анкина

Анкина Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Да, надо поискать какие в интернете варианты встречаются, потому что так у Вас точно получится сэкономить. Я знаю, что похороны в Киеве - это не самая дорогая услуга, по этмоу лучше не морочить себе голову, а обратиться в профильную компанию, где все сделают за Вас.

Реклама