Организация свадьбы в Грузии!

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 15 Февраль 2023.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Какие документы необходимы для организации свадьбы в Грузии, если я не являюсь гражданином этой страны? Если кто-то организовывал такую свадьбу, отпишитесь в комментариях.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Здравствуйте. Со своего опыта, я понял, что стоимость услуг профессиональных свадебных планировщиков и организаторов в Грузии может быть более доступной, чем в других странах.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Согласен, в целом, свадьба в Грузии может быть хорошим выбором для тех, кто хочет устроить красивое и запоминающееся торжество, не переплачивая за это слишком много, только надо поискать хорошего организатора.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Цитата:
    В Грузии есть множество прекрасных мест, где можно отпраздновать свадьбу. Например, Тбилиси - столица Грузии, где можно найти множество ресторанов, отелей и банкетных залов для проведения свадебного торжества.
    Нашу свадьбу организовало это свадебное агентство https://shuwedd.com/venues/wedding-in-the-forest/ мы выбрали для свадебного торжества горный курорт Казбеги, там просто красивейший вид на горы. Здесь мы отпраздновать свадьбу в загородном стиле. Нам всё очень понравилось.

Организация свадьбы в Грузии!

5. genrika84149

genrika84149 Новичек

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Мне кажется что перед свадьбой единственное о чем нужно думать, так это наслаждаться предстоящим днём, а не думать о подобном. Тем более что сейчас этим занимаются профессионалы, почему бы им не доверить всю организацию. Лично нам вот это свадебное агентство торжество на Эльбрусе https://kasla-wed.ru/svadby-v-neobychnuh-mestah/svadba-na-elbruse/ организовывало, сделали все настолько безупречно, что у меня до сих пор мурашки по коже при воспоминаний этого прекрасного дня

Реклама