Какой инвертор лучше купить для газового котла?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 24 Январь 2023.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Мне нужен инвертор, который быстро включит газовый котел, когда отсутствует электроэнергия. Я в них не разбираюсь, потому нужна ваша помощь. Посоветуйте инверторы специальные для котла.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Не все инверторы подходят именно для газового котла, тут важно выбирать с с правильной синусоидой, именно его будет вполне достаточно для работы котла. А вот автомобильный инвертор с модифицированной синусоидой, не включит котёл.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Я в них совсем не разбираюсь, ранее не доводилось пользоваться. Возможно посоветуешь конкретную модель такого инвертора, и магазин где его можно купить? Буду благодарна за информацию!

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Тебе могу посоветовать интернет-магазин Intstyle https://intstyle.com.ua/tovari-dlya...ori/invertor-12v220v-6001200-vt-chistij-sinus там есть уникальная возможность получить консультацию от специалиста, что знает об инверторах все, и поможет подобрать тебе под твои потребности и бюджет.

Я себе купил инвертор 12V/220V 600/1200 Вт чистый синус для котла, с ним я легко обеспечиваю зарядку нескольких ноутбуков, планшетов, работу котла и ТВ вместе с WiFi, и даже освещение по всей квартире, и цена вполне разумная 7122 гривен. Маме брал инвертор12V/220V 300/600 Вт чистый синус для котла, он чуть послабее, но котел с ним тоже будет работать, и можно заряжать некоторую технику, он подешевле, но и с ним не посмотришь телевизор и освещения во всей квартире не будет.

Какой инвертор лучше купить для газового котла?

Реклама