Какой сепаратор выбрать?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем AlissaS, 4 Август 2019.

Реклама
  1. AlissaS

AlissaS Любитель

Симпатии:
    0
    Давайте тут рассказывать какой у кого сепаратор, для кого (козы, овцы, коровы) и насколько довольны\ не довольны качеством и почему.Давайте тут рассказывать какой у кого сепаратор, для кого (козы, овцы, коровы) и насколько довольны\ не довольны качеством и почему. Коз у нас не много, но надеемся и на тёлку в будущем и поэтому решили купить сепаратор. Читала, выбирала... все вроде хорошие, но люди мало пишут отзывов о своих.......

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Robert_

Robert_ Новичек

Симпатии:
    0
    У меня родители в деревне, тоже есть сепаратор, но какой именно не знаю к сожалению. Но вещь мощнейшая!!

3. Miles

Miles Любитель

Симпатии:
    0
    Я живу с родителями мужа. Пока он работает за границей, я же помогаю по хозяйству. У свекрови оно очень большое, куры, гуси, индюки, поросята, овц, три коровы и одна коза. Пока на каждого уделишь время, к концу дня руки уже отваливаются просто. У нас есть сепаратор и маслобойка http://milk-separator.com.ua/, заказывали через интернет. Потому как у нас такое не продают. Модель сепаратора Мотор Сич СЦМ 100-19, стоит он порядка двух тысяч. Тоже мощный, молоко быстро перерабатывает.

Реклама