Где можно купить электрическую варочную поверхность?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Наталия, 15 Декабрь 2022.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Добрый всем вечер. У меня недавно из рук выпала кастрюля прямо на поверхность плиты. На ней пошло несколько трещин. Нужно покупать новую. А в какой магазин мне обратится, я ума не приложу. Можете мне что-то посоветовать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Добрый вечер. Я вам могу посоветовать один интернет-магазин, в котором вы легко сможете купить электрическую варочную поверхность. Обращайтесь. С удовольствием вам помогу.

3. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Вы понимаете, я хочу купить качественную поверхность, а не просто выкинуть деньги на ветер. У меня знакомая так уже купила в одном магазине. Через месяц она у неё перестала работать, а в магазине, где она покупала, сказали что это её вина. Хотя моя подруга очень бережная.

4. Reborn

Reborn Мастер

Симпатии:
    2
    Если вы обратитесь в интернет-магазин Stylus и купите здесь электрическую варочную поверхность https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti-elektricheskie/tip-poverhnosti:elektricheskaya/ вы деньги на ветер не потратите. Этот магазин известен тем, что в нем всегда вся техника качественная и цены приемлемы. У меня дома тоже такая же поверхность и покупал я её год назад в этом же магазине. Работает безупречно, никаких нареканий нету. Сделана она из качественного материала. На сайте магазина есть огромный выбор. Переходите по ссылке и выбирайте любую, которая вам понравится. Вы не пожалеете.
    Где можно купить электрическую варочную поверхность?

Реклама