Как активировать бонусы после регистрации в Vavada

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Norman62, 9 Июль 2026 в 23:45.

Реклама
  1. Norman62

Norman62 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Ребята, я только что зарегистрировался в Vavada, но не вижу на своём счету обещанных 100 фриспинов и бонуса на депозит. Нужно ли их как-то активировать вручную или они начисляются автоматически? Может, я что-то сделал не так при регистрации — например, не ввёл промокод? И как вообще проверить, что бонусы активны и готовы к использованию? Не хочу упустить выгоду, поэтому прошу подсказать, как правильно активировать все приветственные бонусы.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vanaheim

Vanaheim Любитель

Симпатии:
    0
    После регистрации бездепозитные фриспины обычно начисляются автоматически в течение нескольких минут. Зайдите в раздел «мои бонусы» в личном кабинете — если они там отображаются, значит всё в порядке. Бонус на первый депозит активируется автоматически после пополнения счёта, но иногда нужно нажать кнопку «активировать» на странице бонуса. Промокод для регистрации не требуется, если вы не участвуете в специальной акции. Если бонусы не пришли, проверьте, правильно ли вы заполнили все поля при регистрации, и подходит ли ваша страна для получения бонуса (обычно ограничений нет). Если проблема осталась, просто напишите в поддержку — они быстро активируют бонусы вручную. Я сам так делал, и всё решилось за 5 минут. Вот ссылка, чтобы войти в аккаунт и проверить бонусы: вавада зеркало.

Реклама