Лечение кожи и фототерапия в СПб

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Alenna, 7 Июль 2026 в 13:20.

Реклама
  1. Alenna

Alenna Мастер

Симпатии:
    1
    Приветствую! Долгое время я безуспешно боролась с проявлениями псориаза на руках и ногах, перепробовала множество дорогостоящих мазей, кремов и народных методов, но эффект был кратковременным. Я искала клинику, где используют самые современные и безопасные аппаратные методики лечения дерматологических заболеваний. Эффективная фототерапия для лечения кожи в СПб стала для меня тем самым спасительным методом, который вернул коже здоровый вид.

Процедуры проходят на новейшем оборудовании под строгим контролем опытного врача-дерматолога. Перед началом курса мне провели детальное обследование, определили тип кожи и рассчитали точную дозировку света. Сами сеансы абсолютно безболезненны, занимают совсем немного времени и не вызывают никакого дискомфорта.

Уже после нескольких процедур воспаления заметно уменьшились, ушел постоянный зуд, а шелушение практически прекратилось. Сейчас моя кожа выглядит чистой и гладкой, о чем я раньше могла только мечтать. Очень довольна качеством обслуживания, чистотой в кабинетах и внимательным отношением медицинского персонала к деталям.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама