Хороший стоматолог Мытищи нашла врача

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Alenna, 1 Июль 2026 в 15:55.

Реклама
  1. Alenna

Alenna Мастер

Симпатии:
    1
    Добрый день всем, кто сейчас находится в поиске надежного зубного доктора для себя или своей семьи. Я очень долго интересовалась вопросами эстетической реставрации передних зубов, так как старые пломбы со временем потемнели и выглядели некрасиво. Мой брат недавно проходил лечение в одной местной клинике и настойчиво порекомендовал мне обратиться именно туда. Он сказал, что там принимает прекрасный стоматолог Мытищи к которому теперь ходит вся его семья и все остаются довольны. Я доверилась его отзыву и записалась на прием к эстетисту через форму на сайте.

Доктор оказался настоящим художником и мастером своего дела, он идеально подобрал оттенок материала под мой естественный цвет эмали. Работа была выполнена настолько ювелирно, что границы между зубом и пломбой совершенно не видно даже при близком рассмотрении. Во время процедуры меня постоянно спрашивали о самочувствии, предлагали включить приятную музыку и заботились о моем комфорте. Теперь я точно знаю, куда обращаться при любой проблеме с зубами, и буду рекомендовать этого специалиста всем знакомым. Рада, что в нашем городе есть медицина такого высокого уровня, которая экономит наши нервы и деньги.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама