Крауд маркетинг для сайтов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Sentimoro, 23 Март 2026.

Реклама
  1. Sentimoro

Sentimoro Профессионал

Симпатии:
    0
    Привет форумчане! Хочу попробовать крауд маркетинг для своего сайта, но честно, не знаю, с чего начать. Есть кто-нибудь, кто уже заказывал такие услуги и может поделиться опытом: как выбрать компанию, чтобы комментарии и упоминания реально приносили результат, а не были просто ради “галочки”?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lera77132

Lera77132 Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Раньше я скептически относилась к крауд маркетингу, пока не попробовала его на практике. В Seomarket мне подробно объяснили, как правильно его использовать, чтобы не было спама, а был реальный эффект. После обсуждения стратегии я решила заказать крауд маркетинг для сайта https://seomarket.ua/ru/services/kraud-market/ и это стало одним из лучших решений для моего проекта. Публикации выглядели естественно, люди действительно переходили по ссылкам и интересовались услугами. Через время я заметила рост органического трафика и улучшение позиций. Очень понравилось, что команда делает всё аккуратно и качественно. Чувствуется, что у них большой опыт и понимание рынка. Теперь это один из обязательных инструментов в моей маркетинговой стратегии.

Реклама