Где скачать кс 1.6?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Arisha, 18 Ноябрь 2025.

Реклама
  1. Arisha

Arisha Любитель

Симпатии:
    0
    Всем привет! Уже второй день пытаюсь найти нормальную версию Counter-Strike 1.6, но одни сайты либо загружают что-то подозрительное, либо предлагают странные сборки, где половина функций работает через раз. Хочется именно классическую игру — без вирусов, без навязанных дополнений и с нормальной установкой, чтобы сразу запустилась и не требовала танцев с бубном. Может, кто-то недавно качал рабочую версию и знает, где её безопасно взять? Буду благодарна за подсказку, а то устала перебирать варианты вслепую.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    У меня такая же история была, и помог только https://cs-world.com.ua/ru — на нём спокойно можно скачать кс 1.6 в оригинале, без модов, вирусов и лишних программ. Я скачала через прямую ссылку, установка прошла быстро, игра запустилась сразу и работает ровно, без вылетов. Клиент полностью классический — карты, модели, меню, всё как должно быть. Понравилось, что сайт не пытается навязать дополнительный софт и не закидывает рекламой, всё чётко и по делу. Если нужен надёжный вариант, то этот ресурс действительно стоит внимания.

Реклама