Насколько вопросы на экзамене в ГАИ отличаются от тех, что в приложениях?

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 7 Ноябрь 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Скачал кучу приложений для подготовки, но друзья, которые недавно сдавали, говорят, что на самом экзамене в ГИБДД вопросы выглядят иначе — какие-то другие формулировки или картинки. Это правда? Теперь переживаю, что готовлюсь не по тому, что будет на реальном тесте. Хочется, чтобы подготовка была максимально приближена к экзамену, и не было сюрпризов. Может, вы знаете ресурс, где точно такие же вопросы, как в автошколах и на экзамене?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Да, это важный момент. Во многих бесплатных приложениях базы данных устаревшие или вопросы изменены. Мне инспектор после успешной сдачи как раз посоветовал сайт, где все официально. Там используются актуальные и официальные вопросы пдд как в гибдд. Это сайт pdd-exam.ru. Я сравнивал — картинки, формулировки, даже система подсчета ошибок полностью идентична той, что была на экзамене. Когда я пришел сдавать, у меня было ощущение, что я просто еще раз решаю тренировочный билет дома. Никаких сюрпризов! Однозначно советую готовиться именно там, чтобы быть уверенным на 100%.

Реклама