Товары для барбершопа

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем делиция, 16 Октябрь 2025.

Реклама
  1. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Столкнулся с проблемой — не могу найти стабильного поставщика нормальных расходников и косметики для барберов. Заказывал на нескольких сайтах, но постоянно какие-то накладки: то не те позиции отправляют, то доставка тянется неделями, то вообще половины товара нет в наличии. Мне важно, чтобы всё было качественное, официальное и с нормальной поддержкой клиентов. Где вы берёте товары для барбершопа, чтобы без головной боли и с уверенностью в результате?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Gонимаю тебя очень хорошо — с этим действительно непросто. Но попробуй заказать на ForBarber. Это интернет-магазин, который специализируется исключительно на товарах для барбершопа, и у них реально широкий ассортимент. Я покупаю там камуфляж волос для мужчин https://forbarber.com/ru/kamuflyazh-volossya/ не первый раз. Цены адекватные, а главное — менеджеры реально помогают, если что-то нужно уточнить. У них есть и профессиональные бренды, и более доступные варианты для старта. Всё по Украине доставляют быстро, упаковка аккуратная, а при больших заказах ещё и скидки дают. Честно — с ними работать удобно, и чувствуешь, что тебе не просто продали, а реально помогают развивать бизнес.

Реклама