Лечение зубов на Левом берегу (Позняки)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Arisha, 14 Октябрь 2025.

Реклама
  1. Arisha

Arisha Любитель

Симпатии:
    0
    Привет! Кто-нибудь делал лечение зубов на Левом берегу, особенно если речь о кариесе или пульпите? Боюсь боли и осложнений, и хотелось бы понять, стоит ли идти сейчас или можно подождать. Какие материалы используют и реально ли сохранить зуб, если уже есть воспаление?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. xkristinax

xkristinax Мастер

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я недавно лечила зубы в клинике Al Dente на Позняках https://aldente.kiev.ua/uslugi/lechenie-zubov.html и могу сказать, что переживания были зря — всё прошло без боли, под анестезией, и врачи очень аккуратные. У меня был кариес и небольшое воспаление пульпы, так что пломбирование и лечение каналов сделали быстро и качественно, при этом зуб сохранили, никаких удалений не потребовалось. Используют современные материалы, светового отверждения, которые не только надежные, но и выглядят естественно, а после процедуры зубы практически не отличались от здоровых. Врач объяснил всё по шагам, дал рекомендации по уходу и назначил контрольный приём — ощущения от лечения только положительные, теперь знаю, что при первых признаках кариеса идти к специалистам лучше сразу.

3. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Привет! Хочу поделиться своим опытом с KIRALEX. Лечила здесь кариес и пульпит, боялась боли и осложнений, но всё прошло очень спокойно — врачи используют современное оборудование, качественные безопасные материалы и объясняют каждый шаг. Даже при воспалении зуб удалось сохранить, после лечения дискомфорт почти исчез. Советую не откладывать визит: чем раньше начать, тем легче лечить и меньше риск осложнений. Очень довольна вниманием и профессионализмом персонала KIRALEX.

Реклама