Подскажите проверенную доставку цветов в Киеве

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Camel, 24 Сентябрь 2025.

Реклама
  1. Camel

Camel Любитель

Симпатии:
    0
    Всем привет! Нужен совет от людей, которые уже пользовались сервисами доставки цветов в Киеве. Ситуация такая: я сейчас нахожусь в другой стране, а у моей мамы скоро день рождения. Очень хочу сделать ей сюрприз – заказать красивый букет с доставкой прямо к двери. Но сталкивался раньше с тем, что заказываешь один букет на сайте, а привозят что-то совершенно другое, да еще и с опозданием. Не хочется повторения подобных неприятностей. Поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами, чтобы и цветы были свежие, и доставка вовремя, и желательно, чтобы цены были адекватными, а не в два раза дороже, чем на рынке.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Vovan4ik

Vovan4ik Любитель

Симпатии:
    0
    Привет! Полностью понимаю вашу ситуацию, сам через это проходил, когда искал нормальную доставку цветов в Киеве https://proflowers.ua/ для своей девушки. Тоже боялся нарваться на посредственный сервис или опоздание, но нашел отличный вариант. Советую обратить внимание на Proflowers – там реально широкий выбор букетов на любой вкус: от классических роз до нестандартных авторских композиций. Удобно, что можно выбрать разные размеры букета, сразу заказать открытку или сладости, а платформа показывает реальные фото, а не абстрактные картинки из интернета. Я пару раз заказывал у них, и всегда доставляли точно к указанному времени, причем курьер вежливый и аккуратно передавал цветы. Цены адекватные, и есть разные варианты под любой бюджет, что тоже приятно. Особенно понравилось, что перед доставкой присылают фото готового букета – ты точно знаешь, что получит получатель. Так что если нужна надежная доставка цветов в Киеве, чтобы без стресса и сюрпризов, рекомендую именно этот сервис.
    Подскажите проверенную доставку цветов в Киеве

Реклама