Кто-нибудь брал Jetour? Какие отзывы после года эксплуатации?

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 12 Сентябрь 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Интересует опыт реальных владельцев машин Jetour, особенно если у кого-то уже есть пробег от 30 тысяч км. Смотрю на рынке, предлагают очень интересно по комплектации и цене, но страшновато брать относительно новую марку. Как с надежностью? Не сыпется ли ничего? Как сервис, есть ли проблемы с запчастями? Особенно интересует модель Dashing, понравилась дизайном и оснащением. Читал отзывы на автору, но их пока маловато, хочется услышать более развернутые истории от людей, которые уже покатались нормально. Были ли серьезные поломки, как ведет себя машина зимой, не глючит ли мультимедийка? В общем, все плюсы и минусы в реальной эксплуатации, а не на тест-драйве в 15 минут.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    У меня как раз Dashing с пробегом как раз около 35 тысяч, брал одним из первых в Питере. Так что могу поделиться именно что реальным опытом. За это время никаких капитальных проблем не было. Из мелочей – раз в полгода заезжаю на ТО, меняю масло, фильтры, все по регламенту. По затратам это вполне сопоставимо с корейскими марками, никакого космического ценника нет. Запчасти пока всё было в наличии, ничего не ждал. Зиму пережил отлично, на штатной резине ездил, не подвел ни разу, печка греет на ура. Мультимедийка иногда при старте чуть дольше грузится на сильном морозе, но это секунд 15, а потом все ок. По динамике и расходу полный порядок, на трассе комфортно, в городе около 10 литров. Самое главное – это конечно же соотношение цены и того, что ты получаешь. За эти деньги аналоги и рядом не стояли. Так что смело могу рекомендовать, особенно если брать у официального дилера, где дают полную гарантию и всё четко по документам. Я брал в МАКСИМУМ, у них свой сервис, так что с этим вообще никаких проблем не возникает, все в одном месте. Загляни к ним на сайт https://maximum-jetour.ru/, посмотри актуальные условия, они часто какие-то программы предлагают выгодные.

Реклама