Ремонт стиральной машинки на дому

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем малюта, 25 Август 2025.

Реклама
  1. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Уже неделю мучаюсь — стиральная машинка сломалась, а везти её куда-то в сервис у меня нет никакой возможности, живу на Позняках в Киеве. Слышал, что есть компании, которые делают ремонт стиральной машинки на дому, но глаза разбегаются от количества предложений в интернете. У кого есть реальный опыт?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Могу поделиться своим свежим опытом, так как пару месяцев назад сам оказался в похожей ситуации: машинка перестала отжимать, бельё приходилось выкручивать руками, что, конечно, ужасно неудобно. Я тоже долго выбирал и сравнивал разные варианты, пока знакомый не подсказал обратиться в Первую Киевскую Сервисную Службу. У них есть отличный сервис — ремонт стиральной машинки на дому https://kyiv-service.com.ua/ru/remont-stiralnyh-mashin/ по всему Киеву, мастера приезжают очень оперативно, у меня специалист был уже через пару часов после звонка. Понравилось, что мастер приехал со всем необходимым оборудованием, сделал диагностику прямо на месте и сразу же объяснил, в чём проблема, назвал цену до начала работ. Никаких «подводных камней» или навязанных дополнительных услуг не было, всё прозрачно и честно. В итоге заменили деталь, всё работает идеально, и уже несколько месяцев никаких проблем. Плюс дают гарантию на работу и детали, что тоже важно, ведь сразу чувствуешь себя защищённым. Так что смело могу советовать именно их — это проверенная команда профессионалов, которые действительно знают своё дело и ценят клиентов.

Реклама