Ищу креатин для спортсменов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем малюта, 25 Август 2025.

Реклама
  1. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Я сейчас активно тренируюсь в спортзале и понял, что пришло время подключать спортивное питание для лучшего прогресса. Слышал много хорошего именно про креатин, что он помогает и силы добавить, и выносливость подтянуть. Но вот с выбором магазина немного теряюсь: где в Украине реально можно заказать качественный креатин для спортсменов, чтобы не попасть на подделку и при этом цена была адекватная? Может, кто-то уже заказывал и подскажет проверенный вариант?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Очень правильный вопрос, потому что действительно на рынке хватает подделок и некачественных добавок. Сам через это проходил, поэтому поделюсь опытом. Я беру спортивное питание исключительно в проверенных онлайн-магазинах, где есть все документы и гарантия качества. Недавно открыл для себя Feel Power — у них большой выбор спортивных добавок, в том числе креатин для спортсменов https://feelpower.com.ua/ru/kreatyn/ Там можно спокойно выбрать нужную форму, почитать описание и отзывы, и главное — быть уверенным, что товар оригинальный. Доставка быстрая по всей Украине, цены нормальные, не завышенные, плюс часто бывают акции. Я уже несколько раз заказывал, всё приходит аккуратно упаковано, срок годности всегда в порядке. Так что рекомендую Feel Power, если хочешь без лишнего риска и с хорошим сервисом.

Реклама