Где реально учат говорить на английском без страха?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 19 Август 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Как я ни пробовал, на курсах обычно либо слишком академично, либо совсем формально — и я либо запутываюсь в правилах, либо зажимаюсь, когда нужно просто сказать простую фразу. Хочется найти где-то формат, где не надо бояться говорить, не переживать из-за ошибок, а наоборот — выходить из зоны комфорта мягко. Где есть носитель, но при этом всё понятно и не страшно. И желательно, чтобы в Москве было, или хотя бы онлайн, когда сложно вырваться. Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Понимаю тебя отлично, я сам через это проходил — из-за боязни говорить замолкал, хотя слова знаю. Решил искать что-то, где можно говорить без страха. Увидел предложение UFirst https://ufirst.ru/angliskiy-dlya-vzroslih/: они как раз акцентируют внимание на разговорной речи — с носителем, но делают это деликатно, «через активное общение», подводят грамматику и лексику постепенно, чтобы человек «почувствовал себя уверенно» — так на сайте указано. Мне хватило одного занятия — и стало легче выстраивать фразу. Сразу понял, что можно ошибаться, а не замыкаться. И речь начинает двигаться.

Реклама