Где в Москве найти нормальную студию оклейки пленкой?

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 19 Август 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Привет, подскажите надежную студию в Москве, где делают действительно качественную оклейку пленкой. Хочу, чтобы без перекоса, пузырей, со снятием старой защиты (если нужна), и желательно с гарантиями. Какой район лучше, а то реально вариантов море, но отзывы путают: кто-то пишет, что работает неделю, кто-то — что перегревают, да и цена разная. Было бы круто, если действительно схему увидел, всё как на нормальных фото и в живую.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    У меня был похожий поиск, и тогда заехал в студию INDIVIDUAL-DESIGN (https://individual-design.ru), которая в районе Лефортово, около третьего кольца — удобно добираться. У них, судя по сайту, большой выбор — полиуретан, винил, антихром, матовые, глянцевые варианты, пластики, винилография — и всё с качеством, без пузырей и с гарантией до 3 лет. Я смотрел, как мастера работают, у них реально аккуратная и продуманная организация: сначала консультация, потом согласование дизайна, пленки — всё видно по фото и даже можно заранее узнать прайс. Ценник оказался адекватным, меньше, чем у конкурентов, по их словам, благодаря связям с поставщиками пленок. До сих пор рад, что доверился: стоит как новый, без косяков. Если хочешь, могу помочь тебе на консультацию записаться или сказать, какие виды пленок лучше.

Реклама