Покупка инструментов

Discussion in 'Свободное общение' started by Kabuki, Oct 18, 2021.

Реклама
  1. Kabuki

Kabuki Любитель

В строительную компанию требуется заказать много разных измерительных инструментов. В большей степени угольники, штангенциркули, рулетки и индикаторы. Подскажите сайт с невысокими ценами от производителя?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Geryn

Geryn Любитель

Здравствуйте. Обычно, такие вещи заказывают у производителя. Тогда за качество мжно не переживать и цена будет приятная. Помню в прошлом году мы работали с компанией Микрон, попробуйте с ними связаться у них неплохой был сервис.

3. Олубен

Олубен Любитель

Мы всегда любой инструмент берем на сайте ООО Микрон Там есть варианты как от отечественных произоводителей, так и от зарубежных. Цены низкие за счет того, что сотрудничают напрямую. Ассортимент очень широкий, а доставка оперативная https://www.microntools.ru/

4. xkristinax

xkristinax Профессионал

рузі, хто користувався лазерними рівнями для ремонту чи будівництва — підкажіть, на що звертати увагу при виборі? Хочу купити для особистого користування, але щоб був точний і надійний. Буду вдячний за відгуки і поради щодо магазинів.

5. Linda

Linda Профессионал

Цитата:
    Я замовляла рівень лазерний будівельний в інтернет-магазині MIX Інструмент і залишилась дуже задоволена. Шукала щось доступне і якісне — консультант порадив хороший варіант, який повністю виправдав очікування. Прилад точний, зручний у використанні, ідеально підійшов для вирівнювання стін і монтажу меблів. Доставка була швидкою, а сервіс — на високому рівні. Раджу цей магазин, якщо хочете купити інструмент без зайвого клопоту.

Реклама