Подскажите

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Indianna, 6 Июль 2025.

Реклама
  1. Indianna

Indianna Профессионал

Симпатии:
    0
    Всем привет! Подскажите, мне сервис для того, чтобы была возможность подключить авторизацию пользователей на сайте с помощью звонка? Сервисов, которые предлагают авторизацию посредством сообщений много, а вот по звонку я не знаю. Подскажите, если вы знаете или может быть, сотрудничаете?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Нежность

Нежность Любитель

Симпатии:
    0
    Привет, я вам могу посоветовать настроить Flash-call для авторизации на сайте https://voicepassword.ru . Сервис известный мне кажется, так как работает уже давно. Сама с ним работаю и поэтому смело могу вам его тоже рекомендовать. Тем более тут есть несколько вариантов подключения, сможете выбрать себе подходящий, который больше всего вам подходит. Сейчас если что все уходят от авторизации по сообщению. Потому что для бизнеса выходит очень дорого, звонок все-таки будет гораздо дешевле. Так что, если вы хотите сэкономить деньги бизнеса я вам рекомендую обратиться к сервису по ссылке и подключить авторизацию пользователей посредством звонка. Это очень на самом деле выгодно и удобно для ваших пользователей будет.

Реклама