Где можно сделать перевод документов

Discussion in 'Свободное общение' started by Neulon, Jun 15, 2025.

Реклама
  1. Neulon

Neulon Любитель

Мы с семьёй недавно приехали из Узбекистана в Москву, планируем остаться здесь надолго. Сейчас оформляем документы, и для трудоустройства мне нужно перевести паспорт и диплом с узбекского на русский язык. Желательно, чтобы сразу в одном месте сделали и нотариальное заверение. Может, кто-то уже делал такие переводы? Посоветуйте, пожалуйста, хорошее и надёжное агентство — чтобы быстро, качественно и не слишком дорого.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Neta

Neta Любитель

Когда я устраивалась на работу после переезда, тоже столкнулась с этим вопросом. Самое главное чтобы агентство имело опыт именно с узбекскими документами, потому что там бывают нюансы с транслитерацией имён. Некоторые компании делают перевод, но не имеют нотариуса на месте, и приходится бегать по инстанциям.

3. Kumor

Kumor Любитель

Лично я бы советовал искать бюро, где сразу делают перевод документов с нотариальным заверением с узбекского — это экономит кучу времени. Я нашёл такое недалеко от центра, привёз оригиналы, и уже на следующий день всё было готово. Сотрудники вежливые, объяснили все детали. Лучше обращаться в те агентства, у которых уже есть опыт работы с миграционными случаями. Они знают, как правильно оформить перевод, чтобы потом не было вопросов. Вот ссылка, где я заказывал https://masterperevoda.ru/languages/uzbekskiy/

Реклама