Как выбрать кольца для свадьбы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kumor, 2 Июнь 2025.

Реклама
  1. Kumor

Kumor Любитель

Симпатии:
    0
    Нужно выбрать кольца для свадьбы, невеста на меня это всё повесила. Я, если честно, сначала отнекивался, потому что не хочу на себя брать такую ответственность — боюсь не угадать. Я больше за классику, простые обручальные кольца, а она хочет что-то с камушками, каким-то необычным дизайном. В итоге договорились, что я всё равно выбираю, но покажу ей пару вариантов. Подскажите, как правильно выбрать и где в Нижнем Новгороде вообще есть нормальные ювелирные магазины?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Merch

Merch Новичек

Симпатии:
    0
    Я бы не стал брать на себя такую ответственность в одиночку , лучше вместе походить, примерить. Тем более обручальные кольца покупаются на всю жизнь, и важно, чтобы оба были довольны. Можно найти компромисс, взять одинаковые по форме, но чуть отличающиеся по декору. Мы, например, сделали ей с камушками, а мне без

3. Neulon

Neulon Любитель

Симпатии:
    0
    Выбери сначала несколько вариантов и классические, и с интересными деталями, и покажи ей. Главное чтобы кольца были удобные, хорошо сидели на пальце и не мешали в повседневной жизни. Если она хочет что-то более оригинальное, можно найти модели с необычной гравировкой или асимметричным дизайном. Мы тоже долго выбирали, но в итоге остановились на свадебных кольцах, где дизайн был общий, но чуть отличался для каждого. А выбрать кольца можете тут https://novgorod.cokgold.ru/

Реклама