Где можно приобрести тренажёр?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Helvet, 21 Май 2025.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Я тут жене пообещал на нетрезвую голову, что куплю ей эллипс. А то она ходит за 4 квартала от дома на нём заниматься в спортзал. Вот теперь она мне каждый день про это обещание и напоминает. Ну раз обещал, надо выполнять. Где в Москве посмотреть хорошую модель эллиптического тренажёра?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Я однажды кольцо за 200т пообещал по пьяни, пришлось потом покупать. С тех пор вообще ничего не обещаю, даже на трезвую голову. А тренажёр я себе брал. Работа сидячая, надо разминаться постоянно. В Декатлоне в своё время брал.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    А я вот уже около года вообще не пью. А то из-за своего пристрастия к пиву превратился в шарообразное нечто. Но взял себя в руки, отказался от алкоголя вообще и занялся спортом. Но не так, чтобы прям серьёзно, но всё же. Взял домой себе гантели, штангу, ну и решил ещё купить эллиптический тренажер для дома недорого тут https://fitsharing.ru/prodazha/ . Чтобы и ноги разминать, и корпус, а не только руки качать гантелями.

4. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    На Авито, кстати, гляньте. Там можно найти недорого практически новые тренажёры. Я себе так и покупал. Причём по цене раза в полтора ниже, чем в магазинах стоит.

Реклама