Посоветуйте интересные места для прогулок по Питеру

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Krap, 12 Май 2025.

Реклама
  1. Krap

Krap Любитель

Симпатии:
    0
    С моей девушкой планируем поехать в Питер этим летом, и это будет наш первый визит в этот город. Хотим не просто пройтись по основным достопримечательностям, а действительно познакомиться с атмосферой города. Уже начала составлять программу на каждый день, но хочу спросить, какие места вы обязательно порекомендовали бы для посещения? И еще интересует вопрос водных прогулок. Где и как можно заказать вечернюю прогулку на теплоходе? Есть ли у кого-то актуальное расписание?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Neulon

Neulon Любитель

Симпатии:
    0
    Я бы посоветовал не только центр посмотреть, но и на окраины заглянуть. Например, в Кронштадт можно съездить, там и морской воздух, и форт Константин, и совсем другой ритм. Мы брали велосипеды напрокат и покатались по острову, крутое ощущение свободы, особенно в летний день. А вечером обратно в город и уже на набережные гулять.

3. Neta

Neta Любитель

Симпатии:
    0
    На водную прогулку в Питере точно стоит выбрать вечернее время, город на закате и с воды выглядит по-особенному. Мы заранее посмотрели расписание прогулок на теплоходе, чтобы выбрать маршрут под мосты. Не все рейсы проходят под ними, особенно в часы разведения. Очень помог сайт, где всё расписано понятно, маршруты, цены, расписания и даже фото теплоходов https://nevareka.ru/vse-vodnye/

Реклама