Хочу сделать лазерную эпиляцию

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Lera77132, 4 Май 2025.

Реклама
  1. Lera77132

Lera77132 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Всем привет! Если честно, меня давно интересует лазерная эпиляция, девчонки, кто делал, что можете сказать о процедуре? Как разобраться в лазерах? У хоть волосы и светлые, но везде, а самый большой комплекс - руки, с самого детства. Буду благодарна за ваши советы.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Привет! О, я тебя прекрасно понимаю! У меня тоже с руками всегда была проблема, и лазерную эпиляцию я давно подумываю сделать. Волосы светлые, и не знаю, подойдёт ли мне этот метод. Хочется всё-таки разобраться, а то информации столько, что не знаешь, как выбрать. Ты уже что-то пыталась?

3. Sentimoro

Sentimoro Любитель

Симпатии:
    0
    Привет! Я делала лазерную эпиляцию несколько лет назад, и могу поделиться опытом. Как раз у меня тоже были светлые волосы, но есть отличные варианты для таких случаев. Совсем недавно узнала, что есть 3D лазерная эпиляция https://www.62.ua/news/2806325/lucsaa-3d-lazernaa-epilacia-ruk-v-kieve которая реально работает даже с такими волосками. Она подходит для самых светлых и тонких волос. Это прям находка, особенно для таких, как ты, у кого комплексы из-за рук! В Киеве, например, в Эпилазер предлагают такую услугу

4. Lera77132

Lera77132 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Вот, кстати, я слышала что-то про 3D лазеры. А они точно берут светлые волосы? У меня прям комплекс от них, и хотелось бы, чтобы процедура работала.

5. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Я тоже сомневаюсь по поводу светлых волос. У меня, например, они не только светлые, но и тонкие, и я всегда думала, что лазер их не возьмёт. Но если эта 3D эпиляция действительно работает, это очень круто! Где можно узнать больше?

6. Sentimoro

Sentimoro Любитель

Симпатии:
    0
    Да, действительно, раньше было сложно найти что-то подходящее для светлых волос. Но 3D лазер решает эту проблему! Это не просто обычный лазер, а продвинутая технология, которая воздействует на волосы и помогает избавиться от них навсегда. Я недавно читала статью, где подробно рассказывалось, как технология работает именно с такими волосами. Если ищешь, где можно сделать лазерную эпиляцию светлых волос https://barb.ua/blog/epilyaciya-svetlyh-volos думаю, тебе стоит почитать её, чтобы разобраться во всём.

7. Lera77132

Lera77132 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Спасибо, информация действительно нужная

8. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Ой, девчонки, я после нашего общения уже хочу записываться на процедуру удаления волос

9. Lera77132

Lera77132 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Та да, появилась надежда не встречать лето с волосами в нежелательных местах и избавиться от них навсегда!

10. Sentimoro

Sentimoro Любитель

Симпатии:
    0
    Если вопрос студии еще открыт, то есть рекомендация,а именно лазерное удаление светлых волос в центре ЭпиЛазер https://www.dialog.ua/press-release/255354_1657895078 они используют 3D технологию, ЭЛОС, и результат просто супер! Раньше, лазерное удаление волос со светлым оттенком было не реальным, но с появлением такой студии, это стало реальностью. Советую!

Реклама