Робот мойщик окон

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 29 Апрель 2025.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Живу высоко, и вот вопрос — реально ли доверять этим роботам? Не улетит ли с окна при первом порыве ветра? Ищу такой, чтобы и чистил нормально, и не приходилось потом искать его во дворе. Кто брал, посоветуйте модель и нормальный украинский магазин, а то в интернете глаза разбегаются.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lera77132

Lera77132 Профессионал

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Раньше думал, что мойка окон — это исключительно ручная работа, пока не увидел, как мой сосед запускал у себя дома какую-то технику прямо на стекло. Оказалось, это Хобот — мойщик окон, и я сразу загорелся идеей его приобрести. Нашёл интернет-магазин HOBOT, где была хорошая цена, приятные скидки и, что важно — гарантия качества. Заказ оформил без проблем, доставка пришла быстро, всё запаковано идеально. Сам робот мойщик окон Hobot 388 https://hobot.kiev.ua/ru/robot-moishchyk-okon-hobot-388/ очень удобный — просто присасывается к стеклу и моет, не оставляя разводов. Даже в труднодоступных местах справляется. Теперь я мою окна чаще, потому что это не труд, а удовольствие. Если хотите чистые окна без усилий — берите, не пожалеете!

Реклама