Куда сходить с женой в Москве

Тема в разделе "Кино/Музыка", создана пользователем Krap, 26 Февраль 2025 в 23:22.

Реклама
  1. Krap

Krap Любитель

Симпатии:
    0
    Очень нужна ваша помощь. Дело в том, что в последнее время скучно стало, все время дома, быт, рутинные дела — одно и то же. Я с женой уже не так часто куда-то выходим, как раньше, а хочется что-то интересное сделать вместе, провести время в кайф. Хотим сходить на концерт или в театр, или даже в кино. Подскажите, где лучше искать афишу с ближайшими мероприятиями в Москве? Может, кто-то что-то интересное посоветует?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Neulon

Neulon Новичек

Симпатии:
    0
    Я часто смотрю мероприятия в Москве через Instagram, у многих театров и концертных залов есть аккаунты, где публикуются афиши. А еще на Яндекс.Афише бывает много чего интересного, и можно выбрать по удобному фильтру: цена, дата, жанр. В кино люблю ходить, особенно когда выходят какие-то интересные фильмы

3. Kumor

Kumor Любитель

Симпатии:
    0
    Если хотите чего-то действительно вдохновляющего, рекомендую сходить на концерт, посвященный творчеству Людовико Эйнауди. Это потрясающая концертная программа по мотивам его музыки. Билеты на такие события могут быть не дешевыми, но я уверен, что впечатления от этой музыки оправдают каждую потраченную копейку. Думаю, это будет отличным выбором, чтобы сделать времяпрепровождение не только интересным, но и наполненным настоящей эмоцией. Вот тут можете смотреть афишу ближайших концертов https://cagmo.ru/c/les-msk-24-09-27-19

Последнее редактирование: 27 Февраль 2025 в 00:38
Реклама