Куплю Где можно купить столешницу из искусственного камня?

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем Макдаун, 3 Февраль 2022.

Реклама
  1. Макдаун

Макдаун Профессионал

Симпатии:
    0
    Интересно, а дорого ли сейчас по деньгам обойдётся столешница для ванной комнаты из искусственного камня сделана которая. Никто не встречал случайно их в продаже нигде?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Туманов

Туманов Профессионал

Симпатии:
    0
    Вам гранитная или мраморная нужна столешница, а то мы мраморную тоже для кухни искали, не нашли нигде её.

3. PloHish

PloHish Профессионал

Симпатии:
    0
    Мне тоже всегда хотелось, чтоб ванная комната была стильной и красивой и свои мечты я превратил в реальность. Всё потому что недавно заказал вот здесь http://vita-stone.ru для ванной комнаты столешницу из искусственного камня которая сделана. Мне за три дня изготовили её, по моим замерам естественно, а так она реально клёвая, влаги не боится и это большой плюс.

4. jerson

jerson Мастер

Симпатии:
    0
    Да нет сейчас ничего дешевого насколько мне известно

5. Krakoviya

Krakoviya Мастер

Симпатии:
    0
    Этой зимой тут https://veskamen.ru брала себе столешницу из искусственного камня. Смотрится она отлично благодаря интересному узору. Также на такой столешнице можно резать без доски и ставить на нее горячие кастрюли

6. Wardon

Wardon Профессионал

Симпатии:
    0
    А не подскажете, где купить листовой камень для оформления стены в кухне?

7. Hreya

Hreya Профессионал

Симпатии:
    0
    Недавно делал ремонт в квартире и решил использовать искусственный камень для оформления кухонного фартука. Долго выбирал поставщика, но в итоге заказал в www.interstone.kz Очень порадовал удобный сайт, где можно легко найти нужный вариант, посмотреть характеристики и фото. Менеджеры оперативно связались, уточнили детали, а доставка была даже быстрее, чем обещали! Камень прибыл в целости, без сколов и повреждений, цвет точно соответствовал фото на сайте. Монтаж прошел без проблем, материал легкий и поддается обработке. Очень рад, что выбрал именно этот магазин. Буду заказывать здесь снова и советовать знакомым!

Реклама