Где можно новый ресепшн посмотреть?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Nazgul, 9 Февраль 2025.

Реклама
  1. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    Каждый день через наш ресепшн в офисном здании приходят сотни людей. Я даже администратору за стойкой как-то не завидую, что с утра до вечера надо болтать, отвечать на множество вопросов, многие из которых очень глупые. И при этом ещё и в руках себя держать. Но разговор не об этом. За годы стойка ресепшн потеряла свой вид, потому что об неё трутся постоянно. И нам надо бы её заменить. Где нынче в Петербурге посмотреть её посоветовали бы?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    По молодости работал администратором в одном отеле. Всякого сам там перевидал. И скандальных напыщенных дамочек, которым подушка не понравилась и надо её срочно заменить, и пьяных дебоширов и тд. Так что за ресепшном стоять не такая уж простая работа. Сейчас свой бизнес держу, свой офис есть. И чтобы ко мне попасть, нужно тоже через администратора пробиваться. И я нормальный ресепшн смог в СПб купить тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/. Под интерьер офиса отлично подошёл.

3. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Согласен, не легкая работа у администратора. Это ещё туда-сюда вставать и садиться надо, когда встречаешь посетителя. Потом ноги гудят ещё как. Я бы поэтому посоветовал подобрать такой ресепшн, чтобы пониже был, чтобы администратор мог и сидя работать периодически.

Реклама