Где можно проверять изменение позиций сайта в поисковых системах?

Тема в разделе "Фриланс: общий форум", создана пользователем Helvet, 27 Январь 2025.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Заказал тут в одной конторе продвижение своего интернет-магазина. Прошёл уже месяц, а выхлопа не особо видно. Трафик на сайт не сильно увеличился, покупателей не прибавилось. Они мне всё толкуют, что надо ждать. И я вот думаю сам начать проверку изменения позиций по ключевикам. Через какой сервис удобнее такую проверку делать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Так, а что вы хотели? СЕО-продвижение - это процесс не быстрый. Первые результаты через пару месяцев будут видны. Пока, разве что, показатели сайта улучшаются, а трафик придёт, когда по поисковикам поднимется сайт. Не торопите события просто.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Знаете, есть такие ушлые конторы, которые наберут заказов и всё потом делают медленно, кормя завтраками, что скоро всё будет как надо. А на деле могут и через месяц за твой сайт взяться. Так что проверять их работу стоит периодически. И можете делать проверку позиций ключевых запросов через этот сервис https://pr-cy.ru/tools/keywords-rank-checker/. Он удобен тем, что можно сразу по множеству ключевиков движение сайта проверять.

4. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    Давно я работал в СЕО сфере и проверки того, как сайты ползут по поисковикам делал регулярно. Тогда я пользовался сервисом BE1. Не знаю, работает ли он сейчас, но тогда был хорош.

Реклама