Подскажите, где можно эллипс арендовать?

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Nazgul, 23 Январь 2025 в 14:34.

Реклама
  1. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    На днях встретил старого своего товарища. Когда-то вместе на одной фирме работали. И он раньше такой был, ощетинившийся, сутулый, ничем не примечательный, а сейчас с ровной осанкой ходит, как-то расцвёл, возмужал что ли. Я спросил, что он с собой начал делать, что аж преобразился. Он ответил, что купил пару лет назад себе эллипс и занимается каждый день и эти занятия на его физическое состояние очень благотворно повлияли. И мне самому захотелось попробовать позаниматься на таком тренажёре. Где его можно в аренду взять в Москве? Если вдруг понравится, то и сам себе куплю.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Я в тренажёрный зал начал ходить в своё время, чтобы на эллипсе именно заниматься. Он тренирует и выносливость, и укрепляет мышцы. Если долго на нём упражняться, то вполне можно в теле измениться.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Сутулость и возникает от того, что слабые мышцы спины плохо в нормальном положении позвоночник держат. И если начать интенсивно заниматься на том же эллипсе, мышцы укрепляются и как бы вытягивают позвоночник в нормальное его положение. Так что поэтому ваш товарищ и стал лучше и прямее смотреться. Возьмите в аренду в Москве эллипсоид в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Позанимайтесь некоторое время и сами увидите, что он очень полезен.

4. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Да я даже по своей жене вижу. Она пока ходила в положении, так осанка портиться начала. Двойню вынашивала, тяжело было. А потом взяли ей и для похудения эллипс, и чтоб мышцы укрепила, так потом преобразилась и выпрямилась.

Реклама