Ну это еще не очень много. Так, один биткоин сгорел. Вот у моего знакомого пропал доступ к его 2-ом биткоинам, вот это была проблема. Он как раз на пике цены в 60к баксов хотел их продать и купить себе большую квартиру. Но не мог их найти на компьютере. Я решил эму помочь и после нескольких минут поиска нашел Вот эту статью в которой описан процесс поиска битков.
Собираюсь начать. Я слышал, что очень многие люди, которые так или иначе связали свою жизнь с крипто - развились на этом и хорошо нажились. Хотя я не очень люблю это слово, но по сути оно отображает реальность. Вы также можете попробовать почитать про Илью Брумана https://ilyabruman.com/ , который явился основателем Майнери. А Майнери, как известно, предлагает шикарные варианты хостинга для Вашего майнинга. о большем и мечтать бы не приходилось. Так что идите вперед к Вашей мечте обязательно.
За весь 2022 год майнеры первой криптовалюты добыли $9,45 млрд — на 43% меньше, чем годом ранее ($16,7 млрд). Об этом говорится в аналитическом отчете ForkLog.