А вы любите в интерьере антиквариаты вещи, как и я? Ну я еще и коллекционирую монеты, мне интересно. Хотелось бы найти единомышленников. Посоветуйте, где поучаствовать в аукционе.
Я люблю старинные вещи, да у меня вся семья увлекается. Обычно, если у кого то праздник, то подарки дарим в таком же душе. Посоветую вам хорошую торговую площадку Antiqon, где есть классные эксклюзивные подарки , что идеально подойдут ценителям искусства и антиквариатах вещей. У меня дома уже много предметов с их аукционов, вот и вам хочу предложить заглянуть на Antiqon.
А вы, автор, хотите прям в аукционе сразу) Мне пока достаточно просто скупать сонеты для своей коллекции. Если знаете площадки, где продают разные монет, то делитесь.
Я тоже увлекаюсь нумизматикой, но пока дорогие монеты не покупаю. Но мне интересны определенные серии. Например, вот тут увидела много из серии Прекрасная Америка https://filtorg.ru/monety/prekrasnaya-amerika/ Если есть ценители, то рекомендую этот интернет-магазин, там можно найти такие монеты, которые редко где-то еще встретятся.