календарь яктенных событий в Украине

Discussion in 'Здоровье и спорт' started by radik, Jan 24, 2021.

Реклама
  1. radik

radik Любитель

2020 год значительно ограничил наши желания летнего отдыха, исключив зарубежные поездки, но при этом открыл много прекрасных возможностей проведения отпуска в родной стране. Наши друзья, например, открыли для себя яхтинг. Оказалось, сто в наше время совсем не обязательно иметь свою яхту для водных путешествий. Можно взять яхту в аренду, при этом еще и нанять для путешествие опытную команду. Когда у нас в Украине начинается сезон яхтинга? Хотелось бы узнать места и время проведения соревнований яхтсменов, надеюсь там можно будет договориться и об аренде яхты.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

artem65821 likes this.
  2. Elena19

Elena19 Любитель

Классное времяпрепровождение, вообще то такой вид отдыха я всегда считала самым лучшим, да и спорт важен, как говорят за здоровый образ жизни. Теперь правда в 2021 году можно без ограничений ездить за границу, но и у нас красиво.

artem65821 likes this.
  3. vahtang

vahtang Любитель

А я так думаю - где родился, там и пригодился, это и отдыха касается, самые прекрасные природы у нас находятся. А если проводишь свободное время на воде, да еще на арендованной яхте, то это вообще замечательно. Арендовать судно, моторное или парусное сейчас несложно, были бы деньги, как говорится.

Harlan and artem65821 like this.
  4. Elena19

Elena19 Любитель

Все правильно, где родился там и пригодился, не зря это народная мудрость, зачем нам нужна заграница, если и у нас очень много красивых достопримечательностей. Я вот посмотрела отзывы, неплохие и нашла классный сайт, может вам и пригодится, сама воспользуюсь этим сайтом, кому интересно вот ссылка https://topyacht.pro/calendar

5. doz

doz Любитель

Что может быть лучше отдыха на воде, тем более катаясь на белоснежной яхте. Это так захватывающе и романтично, честное слово. Думаю, что все со мной согласятся. И возможностей для этого становится все больше и по нормальным ценам.

6. Diana36181

Diana36181 Новичек

Home Page:
    Все время прошу своего молодого человека, чтобы прочитал календарь яхтенных событий и заказал прогулку на яхте. Он мне только обещает, а потом говорит нет времени. Вот такие бываю мужчины, не могут сделать приятное событие для своей девушки.

7. Elena19

Elena19 Любитель

К сожалению, но это факт есть такие мужчины, вроде и не жадные а почему сначала обещают, а потом говорят нет времени, странно? А так бы неплохо если бы Ваш молодой человек устроил Вам сюрприз такой как прогулка на яхте. Было бы так не забываемо.

artem65821 likes this.
  8. artem65821

artem65821 Новичек

Конечно, прогулка на яхте это приятное времяпровождение, но только для теплого времени года. Чтобы можно было остановиться где-нибудь в красивом месте и попрыгать в воду, покупаться. Получаться замечательные фотографии и останется память на всю жизнь о таком ярком дне отдыха.

9. Elena19

Elena19 Любитель

Ну а почему бы и нет, конечно я только за прогулки на яхте именно когда тепло, чтобы можно было покупаться, а какие красочные фотки будут, действительно такая память незабываемая, потом зимними холодными вечерами будет что вспомнить. Красота.

10. Harlan

Harlan Любитель

Отдых на воде действительно, прекрасное времяпрепровождение, особенно в весенне-летний сезон. Та же аренда яхты для прогулки - чем не вариант как отдыха для двоих, так и компанией можно прогуляться. А изучить календарь яктенных событий так же не помешает, чтобы точно знать, что, где, когда и почем. Ведь прогулки на яхте теперь очень популярны у нас в стране. Вот бы еще в парусной регате поучаствовать.

Реклама