Мы с женой в прошлом году ездили в Петергоф именно на метеоре. Впечатления двоякие: быстро, без пробок, зато довольно шумно, гул моторов слышен,...
Кто уже активно пользуется ChatGPT? Очень интересно, насколько он реально помогает в работе или учёбе, слышал, что может и тексты писать, и код...
Температура в нейросети это как настройка характера ответов. Если поставить низкую (например, 0.2), то ответы будут максимально точные, по фактам....
Планируем с девушкой летом снова съездить в Питер , очень любим этот город, бывали там не раз, но он каждый раз открывается с новой стороны. Хотим...
На мой взгляд, важно, чтобы букет не был слишком официальным или банальным. Лучше выбирать что-то лёгкое, воздушное, возможно, с элементами зелени...
Мне кажется, что метеор это классно, но надо учитывать погоду. В плохую погоду он может не ходить или курсировать с перебоями. Если есть...
Планирую сделать предложение любимой. Мы вместе всего чуть больше полугода, но у меня с самого начала было ощущение, что встретил именно свою. С...
Тем, кто только знакомится с моделями нейросети flux 1, советую сначала посмотреть подборку примеров из каждой версии, особенно если работаете с...
берите древесину у проверенных поставщиков
Мы с женой недавно переехали в Россию из Польши, она сама родом отсюда, но жили мы долгое время в Польше, там и познакомились. Теперь вот решили...
Познакомился с девушкой, уже около двух месяцев общаемся, гуляем, всё складывается хорошо. Хочется внести немного разнообразия в наш досуг и...
Имена участников (разделяйте запятой).