Начну с того, что я далеко не дизайнер, а просто человек, который делает небольшие сувениры и текстиль для мероприятий. На днях была задача —...
Есть в квартире кот и аллергия на некоторые химсредства у жены. Слышала про эко‑уборку, где чистящие средства гипоаллергенны, без сильных запахов....
Недавно я столкнулся с задачей заказать железобетонные изделия для стройки на участке под Москвой. Искал место, где сделают качественно, по...
Когда я впервые искал программу для компьютерного клуба, я хотел что-то простое, надёжное и с реальной поддержкой. Перепробовал несколько решений,...
Было время, когда я постоянно дергался, не дойдёт ли запас на ноль — особенно если предстоит куда-то ехать. И вот, на каком-то медицинском портале...
Слушай, у меня похожая ситуация — времени на поездки вообще нет, всё через интернет беру. Самое адекватное место, что нашел — это «Мир Запчастей...
Смотрю на паллетообмотчики — вроде бы не суперсложная техника, но разброс по цене просто огромный. Одни предлагают чуть ли не за 150 тысяч, другие...
Мой путь в метод Вима Хофа начался после того, как переболел ковидом и долго не мог восстановиться. Постоянная вялость, нет концентрации, энергия...
Имена участников (разделяйте запятой).