какой город?
Нынешнее подрастающее поколение уже на ты с современными гаджетами с ранних лет. И да, наушники являются неотъемлемой частью их жизни в социуме,...
слухи не лгут)
моя жена брендовую любит
Если самую новую хотите, тогда берите уже ему iPhone 12 Pro Max, точно не прогадаете. Вот тут кстати они уже идут с небольшой скидкой, или есть...
Это да, у нас и в спальне так оформлены шторы. Реально, выглядит это все дело дорого, даже аристократично. Мне нравится, что шторы длинные и их...
Автомобили в прокат можно брать для разных целей, у каждого они свои. Кстати на различные торжества, типа свадьбы тоже очень часто арендуют...
Я себе как раз такой тоже взял, отличный гаджет, не сравнить с Самсунгами даже. За эти деньги отличная камера, мощная батерея, нагружаю по полной...
а бюджет какой?
В последнее время были у меня проблемы с поиском качественной обуви, которая будет при всем этом еще и удобной и носится будет долго. В этом году...
кнопочными уже даже бабули не пользуются в наше время
Вот мн вариант со смартфоном тоже нравится. Не знаю как ваши родители, но мои всю свою жизнь экономят на себе, мой папа только в прошлом году...
Любая женщина оценит оригинальный парфюм в качестве подарка, идеально конечно знать ее любимый аромат или хотя бы представлять каким парфюмам она...
Согласна. Каждая комната подразумевает определенный дизайн стен. Если это допустим прихожая, то там и покрасить можно, или жидкие обои сделать. У...
Где можно быстро с доставкой купить хорошую классическую гитару? На какие характеристики нужно обращать внимание при покупки онлайн музыкального...
Separate names with a comma.