Планирую с женой небольшой летний отдых в Санкт-Петербурге, чтоб погулять, посмотреть достопримечательности города, также поехать хотим в...
Если используешь чат GPT в работе или учёбе, всегда перепроверяй факты. Он отлично подходит для идей, структуры текстов, даже генерации кода., но...
Наткнулся в настройках ChatGPT на параметр температура заинтриговало название, но суть не до конца понял. Что это вообще такое, с чем связано и...
Лично я бы советовал искать бюро, где сразу делают перевод документов с нотариальным заверением с узбекского — это экономит кучу времени. Я нашёл...
Я тоже очень люблю Питер, и поездка на метеоре это вообще отдельный кайф. Особенно когда погода хорошая, вода сверкает, ветер в лицо, дух...
Скоро у моей девушки День рождения. Она живёт в Сергиев Посаде, а я сейчас, к сожалению, в другом городе и не смогу лично поздравить. Хочу сделать...
Если хотите действительно быстро и с комфортом добраться до Кронштадта, метеор — отличный выбор. Он ходит достаточно регулярно, но билеты лучше...
Нужно выбрать кольца для свадьбы, невеста на меня это всё повесила. Я, если честно, сначала отнекивался, потому что не хочу на себя брать такую...
Не изобретай велосипед, классическое кольцо с бриллиантом беспроигрышный выбор. Оно смотрится элегантно, подчеркивает значимость момента и...
Пробовал все версии Flux 1 на одной и той же задаче, сделать иллюстрации в фэнтези-стиле. Честно, больше всего понравилась версия с пометкой...
Хочу сделать шкатулку из ореха. Где укупить брусок ореха?
Separate names with a comma.